cottage cheese
-
Добрый день) Обед. Гречка, запеченная курица с лимоном и соевым соусом и оладьи из цуккини. Кто обедает приятного аппетита❤️
-
Это офигенно вкусно
-
Рис ол дэй
-
Почему я всегда хочу съесть то , что сюда присылают (
-
Остатки пирога с обеда
-
А у нас говяжий язык, и самодельный соус из огурцов ( Аля огуречный соус из макдака )
-
А рецепт запеченої курки з лимоном можна попросити? 😊 це курка чи ніжки? Хотілося б таку скоринку отримати 😉
-
Міла, не перестаю захоплюватись навіть вашими фото. Чудове фото гречки! 🥰 👍
-
І ще одне 😉 Солила лосось сухою засолкою (як тут в чаті писали раніше, та і у мене такий рецепт був), на вашому фото була лимонна цедра - додала також. Дуже смачно вийшло. Смак ммм 😋 супер! Отже, вам залік автоматом 😁😉
-
Спасибо большое Олечка❤️ У меня голени были, можно любые части) Сделала несколько надрезов на голяшках, сложила в глубокую миску. На глаз соль, чёрный перец, копченая паприка, немного сухого чеснока и 2-3 зубчика свежего измельченного, лимонная цедра, сок половинки лимона, соевый соус, мёд или коричневый сахар 2-3 чайных ложки и оливковое масло 3-4 ст.л. Перемешала и оставила на час, полтора. Затем быстро обжарила на высоком огне и поставила запекаться в духовку примерно на час, час двадцать при 180-190.
-
Пожалуйста, да, все очень просто❤️😊
-
Дякую. 🥰 Все просто. Як зроблю - звітуюсь 😉
-
Икорка с маслом
-
Это фаршмак или что?
-
Вот прям очень похоже
-
Ээх, ну вас, заскучал я... 🤣