cottage cheese
-
От і я ніколи не гадала що він так до душі птахам, а особливо чайкам🤣
-
Острый классно, можно перекрутить с помидорами и чесноком и аджика) Я базилик купила в Доллораме,семена+ горшок с почвой. Прорастила на окне, был такой чахлый думала погибнет. Потом когда пересадила на улицу постепенно вычухался) Сейчас два высоченных куста. А укроп моя боль, второй год птицы все сжирают как только чуть выростает(
-
В дитинстві як у всіх у мене були бабусі з городами, так от ні разу не бачила щоб птахи їли кріп, а тут аж дивно. Але нічого наступного року спробую ще, але буду вже на підвіконні тримати 😊
-
начните с пугала, каждый день - Хэллоуин 😁
-
а нашим канадцам зашла селедка под шубой)
-
Ребята будете в Canmore Если оставаться в Banff, Обязательно вечером в этот ресторан: maps.app.goo.gl/xVwvScWRXqyTUMqVA?g_st=ic Лучший и единственный (!) ресторан в городе с таким видом на горы. Находится в конце главной улицы. Его можно пропустить и не заметить вдали от основных ресторанов. Потому вот вам локация
-
Загалом тут не зовсім розуміють салати з майонезом, як ми звикли робити. Але Олівʼє - це виключення. Багатьом подобається.
-
сниму ка я подвешенные горшочки
-
У нас на балконе дверь ветром прямо реально шатает☺️🙈
-
А мы в 3-4 были на пляже, то уже ветер был сильный, стало холодно и ушли домой. Теперь ясно откуда ветер дует