cottage cheese
-
Ого, интересно, надо иметь на заметку)
-
Я всегда в хол фудс беру cottage dreams помоему, и он вроде 10% и сметана у них супер, но все этот часто упоминают, что аж интересно его стало попробовать) я просто на него нигде не натыкалась
-
Селёдку в фарм маркете каком-нибудь поищите у китайцев- неужели нет? Ну или во фрешку в Мейпл ридж можно съездить 🤣🤣 (вы ж в кицилано вроде?)
-
Это да, Зато у вас там селедка есть!)) я все никак ее не найду 🤣
-
Да, мы без машины и в китсе, и до всех этих фрешко как до луны)) не видела ни разу у китайцев, может как-то не то смотрю, не знаю, все что видела, говорят сладкое) но не буду терять надежду )
-
Я именно про СНГ селёдку говорю, Санта Бремор там или ещё какую. Ее в китайских фарм маркетах продают. Ну или во всяких алёнках, taste of Ukraine и Eurofood Tri-city 🙂
-
Ого, никогда не видела что в наших краях есть такого рода магазин, спасибо, обязательно съезжу теперь)
-
Если на сырники, то беру рикотту.. ее хотябы не надо искать по маркетам :)) в волмарте другой творог немного подешевле . Синий .
-
А какую вы берете рикотту? В костко в составе гмо
-
Я в Костко не бываю . Карты нет
-
Ґазди та газдині, робіть свій сир чи рикотту - і буде щастя. Я ось з відряджень повернулась, мабуть таки зроблю відео процесу, бо це дуже легко.
-
Зашёл я сейчас в Волмарт за молоком и ненароком разгадал вашу "загадку цены творога", там этот paneer рядом лежит с творогом, причем они даже перепутаны. 🤷♂️
-
Я всегда только ее беру и их же творог. В Whole Foods беру, в интернете где-то тоже видела, но к сожалению в магазинах обычно других не встречала.