cottage cheese
-
Долго не решалась написать свой отзыв о ресторане Козак 😊 , но решила высказать свое личное мнение. В этом году на мой ДР, мой канадский друг решил сделать сюрприз и пригласил на ужин в Козак. Как аперитив принесли 6 стопок наливки ( две были по вкусу ок , 4 - ниочем).Я заказала голубцы с грибами и это было ужасно , внутри якась каша с фасолью 🙈, залитое томатной жидкостью. Ромовая бабка была в подарок, не понравилось(ромом даже не пахло , просто сахар сироп).Может потому что я знаю как должно быть вкусно 🤷....или мне не повезло , в тот день было patty за соседним столом и все были busy .
-
В Козак
-
Всем привет, тема еды в ресторанах тут. Нашла два места, Козак и Украинская деревушка не далеко от Стэнли. Вопрос к знатокам - куда идти? День особенный, хочется вкусно и безопасно, с рыбкой, борщиком и малосольными 🥒🤤 Травануться беременной исключено как вариант - так что качество на первом месте) Ваши рекомендации, пожалуйста 🌸
-
Не знаю удается ли поспеть ему у других, у нас не удается🤣 Медведи, еноты, белки и все виды птиц склевывают раньше. Лэндлорд обрывает его еще зеленым и он доходит в гараже
-
Главное не забыть 🤣 Это мы просто на улице увидели, когда гуляли по району.
-
Да, инжир тоже у нас есть, три дерева, два из которых почти умерли из-за мишек. Пришли в прошлом году поесть инжир и подрали всю кору с деревьев.
-
Хурма, у меня на бэкярде такая же
-
Товарищи садоводы, а что это такое растет?