cottage cheese
-
Хоть вопрос и не мне☺️☺️, но я добавляю немного, тогда ягоды так не текут. Если вдруг нет под рукой крахмала, то можно и манки😉
-
Я з написала, что это было 2023 май. Мы только переехали в этот район. 🤷 А так , если б еще продукты проспочки не было б и переклейки на колбасе и сыре дат , может быть и поверила б про Гигиену . Но я там была последний раз год назад. Могло все и поменяться после пары скандалов
-
Я все думала писать или не писать про этот магазин, решила ради справедливости все таки написать. В 2022 я там работала, кстати, это была первая моя работа и благодарна Светлане ( хозяйке) что поддержала меня и помогла адаптироваться, но это отдельная история, не по теме чата. В магазине я проводила довольно много времени и знаю что есть куча недостатков типа старого ремонта, плохой вентиляции т.к. помещение в аренде а не собственное. Но что касается санитарных норм и гигиены сотрудников там на 1000% . Я ни разу не видела никаких насекомых или не дай бог мышей. В магазине работают несколько сотрудников из Украины в том числе и Валя которая кондитер. Вчера специально спросила, мало ли может все стало плохо)
-
Ну такую селёдку сложно полюбить 🤣🙈 Но некоторые виды на один раз попробовать пойдут😉 А страна, поистине, волшебная и люди очень открытые❤️
-
Юля, а вы - приятный проводник в мир воспоминаний о Стокгольме👍🌞🥰 Вчера сорвали с уст описание о селёдке☺️🤣 Я когда первый раз в Швеции пошла в магазин, то знакомые сказали, только не удивляйся: селёдка сладкая, конфеты солёные 🤣🙈☺️ Вот такой опыт первой влюблённости в необычную селёдку ☺️
-
Немного вяжущий вкус, очень классная, когда спелая👍
-
Кисло-сладкая☺️