cottage cheese
-
У меня маленькая, точнее узкая. Вечно келешую все с места на место, ибо не влазит ничего😂 У мужа любимое занятие чтобы выбросить.
-
А ми не встигли собі тортика відхопити. Тому в кого через півроку знайдемо то конфіскуємо!
-
Лиля 😁😁😁😭😭😭
-
Через пол года нужно будет сделать обзор, у кого еще в морозилке есть киевский торт. Во удивили
-
Вот вот
-
У меня еще икра прошлогрдняя лежит, а уже новый сезон. Морозилки -зло
-
Ну нам нужна, потому что в прошлом году пришлось большую часть рыбы раздавать, а могли бы заморозить.
-
За то всегда свежее. А не залежавшее по 6-7 мес
-
Заздрю вам усім з великими морозилками. Бо в нашій крихітці філешки з креветками бʼються за місце під сонцем 😅
-
Купите такой шоколад с орешками в costco, конечно не 6$. Но очень вкусно. А с тортами, это массовый психоз 🤯 замораживать.
-
Ну у нас там рыба и икра и грибы. Тоже отдельно, потому что муж рыбак. Если кто-то купил много тортов, это же не значит что мы только их и едим😂
-
У нас нет ничего такого. Просто морозилка в холодильнике. Но там треть в скумбрии копченой и свежей для засолки 😂😂😂
-
Я вам больше скажу. У нас две морозилки и отдельно стоящая морозильная камера. Я туда лучше пол коровы спрячу.
-
Я из сладкого больше всего люблю мишек жевастиков, и конфеты как аскорбинка копеечные из Save on food😂
-
У нас большая морозилка и стейки и рыба и тортики там прекрасно уместились👌
-
Рыбные мы натуры🤣🤣
-
Вот-вот, я тоже за это))
-
И я☺️☺️☺️ становлюсь в очередь☺️
-
Паша, вот если бы Вы сами спекли, пусть даже не киевский, а что-то очень простое - уверена, такой подарок оценили круто🔥‼️
-
То же самое. Я лучше морозилку стейками и рыбой набью.
17 Feb 2023, 02:23
30195/44830
about 5 hours ago