cottage cheese
-
картошечку пожарить и сметанку в грибы👍
-
Кормят?
-
не, барышни гламурные- гладят и развлекают и цены доступные🤗
-
Открыт набор в команду по заработку, осталось всего 20 мест. Напишите в лс чтобы узнать подробности.
-
Привет. Собираю команду классных ребят которые хотят зарабатывать из дома. Минимум времени, ничего сложного, ну а результат скажет всё сам за себя. Жду вас в личные сообщения.
-
Добрый день, предлагаю дополнительный удалённый заработок за подробностями пишите мне личные сообщения
-
Лисички крупные нарезать, мелкие можно оставить целыми.Одну луковицу немного обжарить на сливочном масле и добавить грибы.Подождать пока выпарится жидкость и обжарить все ещё немного до золотистого цвета.Добавить соль,перец.Уменьшить огонь до небольшого. Всыпать пару чайных ложек муки и хорошо перемешать. Дальше по желанию, если любите соус с кислинкой то кладёте сметану и разбавляете горячей водой до нужной густоты. Если нравится более сладковатый вкус,тогда заливаете сливками и воду не добавляете. Хорошо перемешать.Потушить на медленном огне минут 5-10 добавить мелко нарезанную петрушку. Рецепт примерно на 300-400 грамм лисичек.Луковица одна ,сливки или сметана 100-150 мл/ грамм, кипяток если соус со сметаной пол стакана. Соль перец по вкусу
-
Банановый кекс. 2 банана 2 яйца Сахар-100 грамм Сливочное масло-120 грамм Мука-150 грамм Разрыхлитель -150 грамм Шоколадные чипсы по желанию. Ваниль и щепотка соли. Сливочное масло растопить. Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилью до увеличения массы.Влить немного остывшее сливочное масло и перемешать миксером на небольшой скорости.Бананы измельчить вилкой и добавить к яйцам с маслом опять перемешать миксером,всыпать муку с разрыхлителем в несколько приёмов перемешивая миксером. Затем добавить шоколадные чипсы и перемешать ложкой. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Немного шоколадных чипсов я положила сверху по центру немного утапливая в тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. Минут за 5-10 до окончания выпекания, можно проверить готовность деревянной шпажкой. Так как духовки у всех пекут по разному и вам может понадобится немного меньше времени.