cottage cheese
-
Я Вам скажу, что в районе Marine Drive уже пару недель как на деревьях нету 🙈🤣 То ли белочки, то ли люди☺️🤪
-
В окошку, сказали бы Ольга и Алиса)
-
Я не хотіла образити ненароком, може експеримент з фраером був не успішним 🤪
-
Делитесь местом где брали, а то тут писали что 100 баксов за 800 грамм дорого, теперь интересно где брать и что по ценам
-
пЕред или перЁд? 🤣 "Кавалеrы, пrиглашайте дамов, там де бrошка- там, кажется, пиrод..." Простите, вспомнилось... 🤷♂️🤣
-
Завтра буду в Ричмонде гулять, возможно, на стивстон загляну, что там как...
-
Мила, если это соленые палочки - то это похоже на griselli. В итальянских они есть. В Cioffi’s точно. Но я на выходных оч похожие отхватила в Walmart который в Lougheed Mall (другая марка) - у них маленький уголок итальянской еды.
-
две шаги налево две шаги напrаво шаг назад и повоrот😊
-
Ну в принципе рыбу из костко уже научились солить, думаю это не сложнее будет
-
Можете купити будь де і наніч замочити в воді і додати трохи солі, на ранок вони на смак як молоді. Доречі, працює з всіма видами горіхів
-
Вот я тоже подумал про Cioffi (возможно, из-за названия марки Roma )...
-
Совет собирающим грецкие орехи здесь с деревьев. Сорт грецкого ореха, который здесь наиболее распространен - это черный грецкий орех. Его кожура настолько сильный краситель имеет, что просто караул. Чистить исключительно в резиновых перчатках. В пластиковом фартуке. Ибо эти пятна ничем не вывести.