cottage cheese
-
Мы можем в ответ борщ,вареники,пельмени и биляши
-
Сало і борщ - кулінарний скарб нації
-
Говори какие, с миру по нитке
-
Заехали прямо на резервацию и пообщались по приглашению. К украинцам хорошее отношение. Шутки шутками но в следующий раз точно еду с подарками
-
Сейчас доеду - напишу все
-
Так докладываю новую информацию по рыбе. 1. Рыба которую нам дарили сегодня прошла не более 50 метров по пресной воде. Потому в ней гипотетически нет червей и глистов. В той что нам дарили в прошлом году в Pit Midows они были. 2. Также мясо в этой рыбе более красное. Видимо как раз по этой причине. 3. Рыба сейчас двух видов кохо и немного спринга
-
Ну я передаю то что узнал. Я не ихтиолог) и судя по всему рыбаком уже нет смысла становится)
-
Поэтому рыбку поедим сейчас, а икру подождем еще
-
Черви везде есть. Для этого и нужна термообработка. А красная рыба это спринг. По нашенскому нерка. Самое ценное мясо. Икра так себе. А вот Чам, мясо так себе а икра самая ценная. Так как самая крупная у лососевых.
-
😂😂😂
-
Как по мне кохо 🤔 На фото заразан и икра его
-
Я вже готовий замовляти😂
-
Вы брали его икру ?а икру Чама?
-
Флаг в руки.
-
Чинук
-
Чам. 🤦♂☝️
-
Та и вроде у чинука он же спринг он же кинг салмон самая большая икра
-
Пишите в личку , несколько человек написало уже. Хочу собрать заказ и заберу. Менять буду вечером в ньювесте
-
Нее Вадик норм, сам тоже ловит. Просто ещё икру чама не видал. Там одна икринка как ноготь большого пальца. Алыча мелкая так скажем мать его 🤣
-
Та я понял. 🤣👌
17 Feb 2023, 02:23
31344/44804
about 8 hours ago