cottage cheese
-
Рецепт медового бисквита в студию, пожалуйста ☺️
-
этот сорт тыквы с очень маленьким слоем мякоти. Для готовки берите «банана сквош» и «батернут сквош» Первая идеально для каш( похожа на наши сорта) вторая универсальная для супов, мяса, оладий
-
Медовый бисквит. Мёд-180 мл Растительное масло без запаха- 50 мл Сода-1 ч.л без горки Яйца -3 шт Сахара-60 грамм Мука -220 грамм Мёд соединить с маслом и поставить на средний огонь, когда масса прогреется и мед растает всыпать соду и перемешивая довести массу до карамельного оттенка. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы и снизив скорость миксера не прекращая взбивать влить тонкой струйкой - медово-маслянную смесь. Затем всыпать муку в несколько приёмов и либо лопаткой движениями снизу вверх, либо миксером на самой малой скорости вмешать муку. Я выпекала корж на противне застеленном пергаментом. При 180 10-13 минут. Можно печь в форме и затем разрезать на несколько коржей.Но тогда может понадобиться больше времени для выпекания. У меня сегодня был торт-рулет который собирается из полосок. Поэтому один ровный корж.
-
Я вот язык только что говяжий отварил. Какая там тыква))
-
Обжарить на сливочном + оливковом масле кубиками тыкву и туда же кусочками мясо обжарить. Тушить до готовности мяса . Добавить сливки/томат специи , чеснок по своему вкусу . Довести соус до своего вкуса . Я делаю со сливками , чесноком и базиликом и потом туда макароны . Тыква дает более наполненный вкус . Нажористый 😀 Итальянцы так делают
-
Предлагаю вступить в новую команду по пассивному заработку онлайн, приятная прибыль ежедневно, подробности в лс, с 18 лет.
-
Я готую суп пюре з гарбуза. Десь пів каструлі гарбуза, +картопля, цибуля і морква. Залити водою, проварити хв 20. Перебити блендером з улюбленими спеціями. Окремо посмажити шматочки курячого філе в соєвому соусі з часником. Подавати з смаженим гарбузовим насінням, кунжутом та вершками. Мої хлопці люблять додати в суп соєвий соус.
-
Открыт набор в команду для сотрудничества от 21 года, с ежедневным доходом от 400 долларов. Заинтересованным писать в личные смс.
-
Суп- пюре из тыквы «батер сквош» Тыкву разрезать пополам, убрать семечки, морковь 1 « джамбо»( большая) очистить и разрезать на 4 части, лук 1/4 от средней луковицы, 1 головка чеснока целая, слегка очистить от шелухи и срезать верх. Все положить на противень или форму застеленную фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 40-45 минут в духовке при температуре 200* цельсия. Готовые овощи сложить в блендер ( без кожуры тыквы)😉Добавить кокосовое молоко, соль, перец, и любимую травку. Пробить до пюре.
-
Да. Сейчас
-
Привіт) Може хто порекомендувати гарну піцерію в Ванкувері? Що схоже на Pizzeria Spacca Napoli
-
Дякую величезне всім за рекомендації ❤️❤️