cottage cheese
-
Предлагаю зарабoтать деньги c помощью вашего телефoна находясь в любoм yдобном вам месте. Вoзраст от 20, вся дополнительная информация в cообщениях
-
Ищу людeй, возьmу парy человeк, удaленная деятeльность. От 690 дoлларов в неделю. Кому интересно пишите в сообщения
-
Здравствуйте! Есть предложение по дoп. дoxoду от 200$ ежедневно.Все полнoстью лeгaльно !!! Интepecно? - пишитe
-
Доброе утро, отличного всем настроения 🥰☕️
-
Хорошие надписи на чашках 😎
-
Я мечтаю о горячем кофе или чае. Сегодня пипец как холодно. Зато работа с красивым видом весь день
-
Это козак?
-
Морковный торт.
-
Хорошая)
-
Как вам очередь в ресторан? 40 лет один владелец. В очереди поговорили с человеком который работал там 30 лет назад официантом. Говорит «та еще работа была» maps.app.goo.gl/3Ugwrw7QpJubS7REA?g_st=ic Они отмечают 40 лет, свой юбилей. Говорят, меню и цены той эпохи. Стоим в очереди
-
Тогда не переключайтесь)
-
До пятницы не успею, к сожалению. Если только добежать 🤔
-
So what is your observation about the group any key members?
-
Да я здесь всё время молчаливой галлюцинацией :) Жду вердикта по яйцам, мне через месяц в Викторию 🙏
-
I see this chat as a place to get info on things I'm interested in and try to avoid making judgments about the sources of them ☺️
-
Все автографы подоенные. Только что пообщались с собственником заведения. Вот он на фото. Тот самый John
-
Пришлось для вас разрезать)
-
Ну и собственно ради чего весь цимес:
-
Еда стоит того ? Или в основном это атмосфера?
-
Вау 😮
17 Feb 2023, 02:23
33263/45294
42 minutes ago