cottage cheese
-
Такий торт на ніч і все - заїкання гарантоване 🤣
-
Так диалоги зашли не туда. Скину красивое фото торта, " божья коровка " Тем более хеллоуин скоро, мож кому зайдет. 😂🤦♂
-
просто макбук лапочка и душка, а остальное бяка и не жалко
-
Охренеть как народ переживает- не переживает за Викин ноут....
-
икра заморская баклажанная
-
Ну если на поиски икры вы собрались в 11 ночи, на каблуках в вечернем платье. 🤣 То наверное я понимаю вашего мужа 😂
-
я уже себе представила, как я по столу это катаю 🤪
-
Я ж говорила😁
-
Берете рис, сверху бросаете рыбу, катаете по столу. Потом перекладываете в ёмкость. Сверху можно притрусисить икрой ( мойвы, салмона, жаб ) . В холодильник на ночь. Готово к утру 👌🤷♂
-
Так и хочется сказать 🤣🤣☺️☺️☺️
-
в общем, меня муж по темноте за икрой не отпускает. Не так то и хочется нам икры 😂
-
каблуки? Что это за зверь такой 😂
-
Главное брать рыбу не потрошенную и кидать с размахом😂 Чтобы хорошо распределилось всё
-
А я наконец вспомнила , для канадцев это очень странный зверь 😂😂 мне в пятницу все задавали вопрос: куда я собираюсь вечером,что так оделась 😂😂😂 а это были просто высокие сапоги на 5 см каблуке и просто черное платье. В Одессе это было обычный офисный стиль😂😂😂😂
-
Про офф молчу. Красная помада,макияж и укладка делает тебя на корпоративах основной достопримечательностью 😂😂😂 в прошлом году , муж отправил умываться. Так как все фоткались
-
я как-то тут летний сарафан одела и пошла гулять, в Украине это обыденность, а пока гуляла с дочкой, мне кучу раз комплименты отвесили. Еще часто слышу комплименты по поводу длины волос
-
Це вони нас ще на офіційних обідах не бачили 😁😁
-
ооо, я в молодости любила красить губы сочной красной помадой 🙈 ща фотки смотришь и думаешь, что всему свое время. Как и мини
-
Омг , лодочки на 12-15 см.
-
И шпильки. Как ноги целые остались )
17 Feb 2023, 02:23
33634/44813
16 minutes ago