cottage cheese
-
Завтрак на работе
-
Я за вас всех рад, но не от чистого сердца
-
Завтрак требует подготовки с вечера ))
-
Не расстраивайся , я тоже голодная 😅
-
Держим строй
-
Нужно пару человек . Занятость в новом проекте . Высокая оплата ежедневно ! Заинтересованных жду
-
Завтрак подготовлен, брейк через полтора часа
-
Это не плохо 😅 Готовимся к лету
-
Та у меня уже кости на ребрах видны😂
-
Зато будем стройные , красивые 😅
-
Сейчас зима, холодно
-
Новый вид пикапа: Создам любовный союз для совместного просмотра холостяка😂
-
Добрый день) Поздний, но самый вкусный обед. Настоявшийся, вчерашний борщ, масло с чесноком и зеленью на домашний хлеб и острый перец 🔥
-
Свежий. Бывает делаю про запас, просто в пищевую плёнку как колбаску формирую. Его тогда удобно нарезать колечками и мазать)Сегодня просто к борщу сделала на один раз)
-
Мила, вы в масло чеснок какой добавляете? Готовите на один раз или храните его?
-
)) Спасибо Оля) Мы очень любим. Самая любимая масло, укроп, чеснок и соль. Ещё бывает добавляю паприку) Хоть к супу, хоть к борщу, или просто так. Особенно вкусно с чёрным хлебом.
-
Добрый день. Прошу прощения, что только сейчас. Я помнила о вашей просьбе и меня мучила совесть)) Какое-то загруженное время выдалось. Сейчас напишу рецепт булочек.
-
В Канаді дуже популярний garlic toast. Це шматок хлібу намазаний чосночним маслом і запечений у духовці. Це дуже смачно до всього)))
-
У мене зі всім йде) навіть на наступний день
-
Так. Знаю такий. Ще й на тому тижні перший раз купили)) але зробила не в духовці, а на пательні 😉 теж смачно було. З борщем пішло як по маслу🙃
17 Feb 2023, 02:23
34438/44556
about 2 hours ago