cottage cheese
-
Это не плохо 😅 Готовимся к лету
-
Та у меня уже кости на ребрах видны😂
-
Зато будем стройные , красивые 😅
-
Сейчас зима, холодно
-
Новый вид пикапа: Создам любовный союз для совместного просмотра холостяка😂
-
Добрый день) Поздний, но самый вкусный обед. Настоявшийся, вчерашний борщ, масло с чесноком и зеленью на домашний хлеб и острый перец 🔥
-
Свежий. Бывает делаю про запас, просто в пищевую плёнку как колбаску формирую. Его тогда удобно нарезать колечками и мазать)Сегодня просто к борщу сделала на один раз)
-
Мила, вы в масло чеснок какой добавляете? Готовите на один раз или храните его?
-
)) Спасибо Оля) Мы очень любим. Самая любимая масло, укроп, чеснок и соль. Ещё бывает добавляю паприку) Хоть к супу, хоть к борщу, или просто так. Особенно вкусно с чёрным хлебом.
-
Добрый день. Прошу прощения, что только сейчас. Я помнила о вашей просьбе и меня мучила совесть)) Какое-то загруженное время выдалось. Сейчас напишу рецепт булочек.
-
В Канаді дуже популярний garlic toast. Це шматок хлібу намазаний чосночним маслом і запечений у духовці. Це дуже смачно до всього)))
-
У мене зі всім йде) навіть на наступний день
-
Так. Знаю такий. Ще й на тому тижні перший раз купили)) але зробила не в духовці, а на пательні 😉 теж смачно було. З борщем пішло як по маслу🙃
-
Булочки Бриошь 300 грамм муки 100 мл воды или молока 5-7 грамм сухих дрожжей 1 яйцо 100 грамм сахара 60 мл растительного масла Щепотка соли Ваниль 300-350 грамм заварного крема или Нутеллы. Сахарная пудра. В тёплое молоко или воду добавить дрожжи и пару чайных ложек сахара от общего количества, дать постоять минут 5-10.В миску вбить яйцо,добавить масло, сахар, щепотку соли, ваниль, все перемешать влить молоко с подошедшими дрожжами и постепенно всыпая муку замешать тесто. Припылив стол мукой, Слегка вымесить тесто. Немного распластав его руками нужно сложить боковые части теста к центру, а затем тоже самое сделать сверху и снизу( сложить к центру друг на друга) Затем перевернуть и сформировав круг оставить подходить на 30-40 минут. Накрыть миской или пищевой плёнкой. Через это время повторить манипуляции со складыванием и снова накрыв оставить расти ещё на 3-3,5 часа.За это время можно приготовить заварной крем, по любому рецепту который вам нравится. Либо можно использовать Нутеллу. По прошествии 3 часов раскатать тесто в пласт размером примерно 40*30 см. Смазать пласт заварным кремом или Нутеллой, (оставив несколько ложек крема для украшения булочек) и ножом для пиццы нарезать пласт на 6 частей. Свернуть каждую полоску по длине от начала до конца и одной из сторон среза сложить в небольшую форму булочки близко друг к другу. Накрыть и дать подрости примерно в два раза. Затем смазать молоком и отправить в духовку.Выпекать при 175 градусах, 30-35 минут. Дать немного остыть и сверху смазать кремом.
-
Пожалуйста) Если что-то непонятно будет, спрашивайте.
-
Благодарю!! Сохранила, обязательно сделаю на выходных ❤️❤️❤️
-
Мой сегодняшний обед. Решила побаловать себя.
-
Я пока из того,что здесь ела выбираю Hannam. Вкуснее чем во многих доставках)
-
Мое тоже 🥰
-
Ууу,красота 😍 Моё любимое)
17 Feb 2023, 02:23
34445/45278
about 2 hours ago