cottage cheese
-
Выходные уже запланированы) С понедельника можно искать компанию ! До первых заморозков грибы будут!! Белые даже в минус 5 растут, если днем тепло и сыро
-
А гризли знаете как отличить по помету Медвежьему?
-
Охотник встречает егеря и жалуется: — Слышал, чтобы медведь не напал, нужно обмазаться специальным средством . А где его взять — не знаю! Егерь с улыбкой отвечает: — Не переживайте, говно будет!
-
Как в анекдоте : гамно будет 😂😂
-
Был в гостях дома у иранцев. На столе среди закусок была тарелка фисташек (тут не удивительно- они у них самые классные) и тарелка жареных семечек подсолнуха. Это удивило даже меня. И семечки они ели больше чем фисташки. Очень удивились, когда я сказал, что дня в детстве не было без семечек)
-
именно они🔥👌
-
Все , пора идти нагуливать кислород в легкие, пока дождя нет ✊ Всем нескучного вечера 🙌
-
Иранские белые семечки часто называют “Бухарские семечки” или “персидские белые семечки”. С мягким вкусом и белым цветом.
-
максимально тесно «знаком» с фисташками,именно через иранцев!! было даже время - стоял дома мешок целый этого добра,который они же и подогнали👌👌 а семечки для них это тоже отдельная тема,у них они свои,белые какие-то - не вспомню как назыв ,и еще один вид семечек - длинные такие,забыл название,они полюбляють
-
Не вопрос , возвращаюсь к еде В ресторан приходит посетитель и говорит официанту: — Хочу что-то особенное, необычное! Что у вас есть в меню? Официант, подумав: — Не переживайте, говно будет!
-
Чат про еду)
-
😂😂😂👌
-
Если там есть свисток от медведей)))
-
@Elena_Plotkina
-
Расскажу про свой факап, вспомнил. Там же в гостях, поднимали бокалы, говорили тосты. Я решил им сказать, что чтобы не происходило - радуйся жизни. И дал отсылку к песне Хава Нагила) Возникла неудобная пауза. Еле выкарабкался)
-
Аминь
-
Ну Тост классный был, не в том месте правда ))
-
Ждём фото и рецепты.