cottage cheese
-
Кроме лосося 😜
-
В Северной Америке, кстати, гораздо больше процент gluten-intolerant людей. Это связано с процессом производства местной муки (моно-сорта, хим обработка). Многие из этих gluten-intolerant людей с удивлением едят печные изделия в Италии без каких-либо негативных последствий.
-
А мне нравится заморачиваться))😅 По тесту ДНК непереносимость лактозы ( как и у большинства людей, потому что это полезно только в период грудного вскармливания , когда для расщепления лактозы вырабатываются специальные ферменты) Но люди продолжают употреблять не видовую еду - молочку, и тратят драгоценные ферменты, которые кстати истощаются и не восполняются в поджелудочной железе. Потому кто не ест молочку - имеет лучшее переваривание пищи и усвояемость полезных веществ
-
Это весьма индивидуально. Нельзя всех под одну гребёнку) Ферменты вырабатываются постоянно. Отличается их количество и структурная форма, что и обусловлено наследственностью.
-
читаю чат и как обычно уже давно не удивляюсь интересным и увлекательным историям про : лактозу ,глютен,и молоко которое не усваивается и не полезно если ты не грудничок..)
-
Для интересующихся: только что была на Steveston рыбном рынке. Людей не особо много, как и баркасов. Но икра есть и разные цены. Есть уже separated но не соленая и цена на нее самая козырная - 40$/Lb и это в одном месте. Там и не чищенная по 30. Но в другом мести я купила по 20, но забрала последний кг. Продавец сказала, что завтра будет новая и много, так что если кому надо - лучше завтра приехать.
-
То что вы написали - абсолютно верно, все индивидуально. А вот то, что молоко предназначено для вскармливания, и коровы, которых мучают раздойкой на фермах , чтобы Взрослые люди зачем то пили и ели молочку - весьма неоспоримые факты. Нет младенца - нет молока. Не так ли?
-
Я ж никому , заметьте , не запрещала 😉 Поддержала Дарью и поехала кофе пить 🍾🥂)) А вас вижу триггернуло ☺️
-
Повторю лично вам : Я ж никому , заметьте , не запрещала 😉 Поддержала Дарью и поехала кофе пить 🍾🥂)) А вас вижу триггернуло ☺️ Волшебной субботы ♥️