cottage cheese
-
если не считать конечно тот факт - что молоко,это один из продуктов который просто природой заложен в наш организм,и приверженность нашего организма к этому продукту остаётся и сохраняется на века в любом возрасте,более того передается в генетическом коде .. а способность усваивать молоко и молочные продукты как была с детства у людей так она и остаётся на всю жизнь - очень много к сожалению людей попались на различные схемы ,которые целенаправленно создаются по всему миру ,что бы сделать людей как можно слабее,и именно одна из пищевых программ - это молочка ,в результате появилось масса людей,которые перестали употреблять молочные продукты,начали навязывать это своим детям,вообщем появилось много слабых людей у которых действительно начались проблемы с этим видом продуктов - ведь один из принципов организма который работал всегда с незапамятных времен и работает по сей день - все что не употребляется или не делается на протяжении определенного времени - автоматически становится не нужным - и отторгается организмом ,либо атрофируется
-
самое интересное что у людей из сельской местности - вы никогда не встретите проблемы с лактозой!!) всю жизнь люди на молоке - а какие крепкие и здоровые!! столько разных пищевых программ создали ,люди ведутся - как дети в школу..
-
Блиииннн.... 😱
-
Так, а что насчёт апельсинового фреша? А то мне вот принесли сейчас, а я думал, что суперпастеризованного нальют...
-
Спасите человечество 😅
-
от родителей к детям
-
вот яркий пример моего - сообщения - как собственно все эти схемы реализуются в жизни людей - тем самым создавая максимально слабое общество
-
Да, не стала брать, взяла рыбки и креветок
-
Это ж там где с лодок продают? Может я не туда приехала 😂
-
Я, например, больше люблю кофе, чем молоко🤣☺️☺️ Хотя всё равно считаю, что молоко полезнее...☺️☺️☺️
-
Блин, уже ушла оттуда, не увидела там(
-
Была еще такая, но мне показалось что это не тот сорт, что хорош на засолку
-
А я решил на завтрак поддержать вітчизняного виробника family-owned local small business и опять посетить Cornerstone Cafe в Port Kells - и не пожалел. Crispy Chicken Eggs Benedict - это очень вкусно! Будете у нас на Колыме - обязательно загляните, не пожалеете! maps.app.goo.gl/wMxMjU8ptaVr3P4VA
-
Ой, исправлюсь, а лучше - кофе с молоком🔥‼️😉☺️