cottage cheese
-
Мне как раз сегодня ФБ рилс подсунул с анекдотом про Т9: A priest, a rabbit, and a minister walk into a bar. The bartender asks the rabbit, “What’ll ya have?” The rabbit says, “I dunno. I’m only here because of Autocorrect.”
-
Доброй ночи Всем. Бывало у кого-то что икра отдает морем ? Добавил мало соли , или она такая от не привычки что не с магазина
-
Я сегодня второй раз в жизни феячила над покупной икрой. А до завтра остаюсь у знакомых - помогу им с икрой. Мне понравился способ сепарирования в горячей воде. Может сниму видео и покажу - это действительно не сложно.
-
Не вопрос, бригада выехала: 🤣 Священник, кролик и пастор заходят в бар. Бармен спрашивает кролика: «Что будешь пить?» Кролик отвечает: «Не знаю. Я вообще здесь только из-за T9» Здесь слово rabbi (раввин) Т9 исправил на rabbit (кролик). Ну а дальше вот такой финал. 🤣🤷♂️
-
Богатством должно и успехом 💰💰💰 🤣🤣🤣
-
Эт да, действо не для слабаков😉 Так есть же и такие умельцы, что блины , в процессе жарки, переворачивают руками .
-
А лопатки зачем? Я только совсем недавно стала так делать, и то, потому что ногти нарощенные))
-
есть☺️
-
Доброе утро, граждане! Вступайте в нашу шайку! 🤣🤣🤣
-
Значит, я угадал с пустой тарелкой 🤣
-
Только не скидывайте еду до 10.30 пожалуйста)
-
Побреюсь сегодня🫣