cottage cheese
-
Видужуйте🙏🙏🙏
-
ну шо живем один раз)го в рестик!!)
-
А можете поделится рецептом для засолки икры? И как вообще это правильно делать?
-
Поиском по этому чату по слову пятиминутка вы все найдете.
-
Вы же знаете, что невозможно заразиться HIV через еду? Это были страшилки 80-х. Которые, слава Богу, остались в прошлом.
-
As long as you not gonna get intimate with the chef, you gonna be fine 😂
-
я конечно знаю что не можно ..то бишь нельзя и знаю каким образом можно и лично я ,не рискнул бы там есть с этим знанием
-
ну а вдруг чиф палец порезал,и не углядел и попало каким-то образом в еду или каким-то другим способом и т.д. я понимаю их позицию и зачем они это делают,но я лично пас
-
я собрался поговорить..) интересно просто мнение ,что-кто думает по этому поводу
-
Так вы просто провокатор?🫣 Мы тут подумали, что вы собрались.🙈 А вам - "а-поговорить"?
-
В следующий раз буду в Торонто - обязательно схожу в этот ресторан, отчитаюсь.
-
Не, это конечно личные преференции. Пару фактов: - Термообработка полностью убивает вирус - Вирус вне тела не живет (умирает очень быстро) - Вирус передается через кровь, не через просто слизистую или желудок. Зная параноидальность нашей Health Canada, риск ничтожный (как risk professional я не могу сказать что «риска нет» - проф стандарты не позволяют 😂) К тому же мы никогда не знаем, чем болеет шеф любого другого ресторана. Вдруг у него гепатит. Вывод: кушаем дома 😂
-
Вот только хотела спросить: многие в Ванкувере работали на разных кухнях разных ресторанов. И часто слышу жалобы на антисанитарию😭😭😭 при этом люди не боятся ходить туда кушать🙈 и не боятся чего-то подхватить 🙈😭 Мне, например, после отравления малого реально волнительно кушать вне дома, во всяком случае, ребёнку что-то покупать... Что думаете об этом?
-
а вот это вот - здесь только один риск - объесться и не встать!!
-
мне понравился вывод)
-
У нас сегодня супной день. Суп с цветной капустой и грибами, на домашнем бульоне.