cottage cheese
-
30-45 минут без замачивания. Горох здесь смотря какой. Я на днях варила split pea soup с желтым горохом, так он за час разварился на ура. Но бывает такой ядреный, что 2-3 часа приходится варить. Ну и то же с фасолью. Тогда да, имеет смысл замочить.
-
Мне уже кебабы и кубиде надоели. Вот сегодня попробовал что-то новое.
-
Ну вот) знаешь получается
-
В коквитлам?
-
Мой тоже где-то там
-
Я готовлю в духовке. Быстро и руки свободны. Разделяю на соцветия, кладу в большую миску добавляю травки- приправки, соль и немного оливкового масла, перемешиваю. Маринуется пока греется духовка на 200 градусов Цельсия. Выкладываю на пергамент и запекаю 20 минут