cottage cheese
-
Ну вот) знаешь получается
-
В коквитлам?
-
Мой тоже где-то там
-
Я готовлю в духовке. Быстро и руки свободны. Разделяю на соцветия, кладу в большую миску добавляю травки- приправки, соль и немного оливкового масла, перемешиваю. Маринуется пока греется духовка на 200 градусов Цельсия. Выкладываю на пергамент и запекаю 20 минут
-
Лохид
-
у меня есть мини духовка- гриль- тостер. Размером с микроволновку. Очень выручает для небольших порций
-
А мне тут на днях ФБ группу предложил, там люди спрашивают и делятся разными удачными местами, где покушать (на английском). Я уже взял на заметку несколько мест, надо будет посетить 😉 Называется Lower Mainland Eats www.facebook.com/groups/5907932672614435/?ref=share&mibextid=NSMWBT