cottage cheese
-
Оля , на планете по статистике 2% людей интересуются непопулярными темами и изучают недоизученное. Мне нравятся непопулярные темы. И не претендую на популярность в этом чате среди популярных тем 😊. А также ничего не навязываю, а лишь делюсь непопулярным взглядом на еду . Вы хотите лишить голоса ? Я не буду с вами бодаться . Не интересно . Ваших границ не нарушаю , и остаюсь при своих .
-
Да, завтра организованный поход с микологом для изучения Грибов БС
-
Вы завтра за грибами?
-
Ваша агрессивная стратегия диалога мне кажется многих загнала в этом чате в молчаливую позицию . Держится только костяк, который либо согласен с вами либо умеет отстаивать свои границы.
-
Оля, вы серьезно ? Вдох выдох .
-
Оля, вы сейчас ищете повод для конфликта ? Ну правда , зачем, пятница вечер , приятное расслабление после недели работы Вы даже не видите, что я с вами просто согласилась , что вы правы и хамить людям , которые не угодили своей темой мужчине выше - некрасиво.
-
И я о том же ! Меня сегодня невожно рассорить 🥳 я на тотальном чиле Жду очередь в партии в бильярд . Изучаю китайское меню . Ищу вкусные суши
-
Настал тот момент! Спасибо!! Ура! Момент когда я могу сказать: «Девочки не ссорьтесь)»»
-
Кто и когда ! Еще раз вдох выдох и давайте жить дружно ♥️