cottage cheese
-
Настал тот момент! Спасибо!! Ура! Момент когда я могу сказать: «Девочки не ссорьтесь)»»
-
Кто и когда ! Еще раз вдох выдох и давайте жить дружно ♥️
-
Это при том, что вы мне были симпатичны умением вести диалоги на острие .
-
А там в песне не так?)
-
Я вас вместе соберу вдоль по линии прибоя за грибами уведу)
-
И выхожу из этого перекрестного огня)
-
Коля держись. Пятница. Я понимаю)
-
Хм. Возможно. Не буду спорить. Но моё сообщение было мужчине, тем более Павлу. Если вы не ловили нотки в чате настроения, то Павел у нас холостой и активно ищет общения тем более с женской половиной. Я сделал акцент на " холостую " дабы не обидеть чувства замужних. Грибы были заформулированы в контекст - знакомства. Так вот вопрос. ? Что и где я не аппетитно сказал ? Что человек хочет насобирать грибов, пожарить их и покушать. Так это для чата еды. Что человек хочет познакомится с одинокими девушками ? Разве это не аппетитно ? 🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂ Ну а то что я себе много позволяю. Соглашусь. Ну такая я скотина. Но я за это встаю в 5 утра и чищу чат от спама и ботов. Что б вам было удобно читать. Периодически подкидываю приколы. Иногда даю интересные рецепты и сам такими интересуюсь. Думаю только за это у меня чуть больше прав. Или я не прав ? 🤷♂😊
-
Поэтому нужно брать в Костко 🤣 Полпачки - полет нормальный . Ну и сколько раз брали, пока вроде без брака.
-
Что ты ешь покажи лучше