cottage cheese
-
Ой, спасибо, я ж помню, что уже спрашивала🤣🤣🤣🙈
-
t.me/lovecottagecheese/30365
-
Напомните мне пожалуйста, в чате было, не могу быстро найти, каком магазине покупали в больших количествах итальянскую муку?☺️ типа оптовый или какой-то подобный ☺️?
-
Коля, просто он читал только одну строчку и постоянно смеялся. Не понимал, как лягушки едят большие глаза 🤣🙈 А речь ведь о другом☺️
-
Da Benedetto. Они были в процессе переезда в Port Coquitlam из Burnaby. Гляньте в Гугл, может переехали уже.
-
7 лет сыну☺️🤣
-
Пока сама книгу в руки не взяла🤣
-
Мой сын сегодня полвечера смеялся, а я не могла понять, что же это ща лягушки такие, что едят большие глаза🤣🙈
-
Прочитайте верхнюю строчку без точки☺️🙈
-
Не нужно сдерживаться
-
А хотите чуток позитива почти про еду?🤣☺️
-
Из последнего. Хочу рекомендовать Arctic ( в порт коквитлам ) прям в гугл картах забиваете Арктик и там выдает с приставкой мясо или сосиски. В общем. Магазин огонь 🔥 сосиски европейские, колбасы зачётные, копчёности поштучно. И не особо дорого, если брать в разумных пределах. Есть даже кровяная колбаса.
-
Я не вважаю це проблемою. Розмова - срібло, мовчання - золото 😉 Насправді цей чат є чудовою енциклопедією з кулінарії, цікавих та смачних закладів та неоціненним джерелом натхнення. ❤️ І так, для отримання інформації зовсім не обов'язково з'ясовувати стосунки та мірятись харизмою. Зазвичай достатньо просто спитати😇
-
Ті, хто любить і вміє смачно поїсти, зазвичай, дуже добрі та чуйні люди😋