cottage cheese
-
И тоже отправиться по грибы/за грибами (нужное подчеркнуть 🤣☺️)
-
Мы хотим и фото☺️☺️😉
-
Присоединяйтесь 🙌 Могу дать контакт группы в фб
-
Поделитесь, пожалуйста
-
а кто такой Карлос,я так понял если никто не спросил то все его знают)
-
Если вы спрашиваете, что можно, возможно мне стоит у вас спросить , а что нельзя вегетарианцам?😅
-
Да, конечно, отправила вам ссылку в лс
-
Задавали вопросы с намерением отобрать. Как все сладится зависит от офицера. Может быть все очень прилично, а можно попасть на отдельную стоянку с объяснениями в офисе откуда помидоры пока проводят обыск багажника и конфискацию. Еще зависит от торговых обострений между Канадой и США. Тогда они что-то там делили.
-
Вот видите, не вегетарианцы лучше знают, что можно , что нельзя 😅
-
Вегетарианцы отказываются от мяса и рыбы, но могут употреблять другие продукты животного происхождения, такие как молочные изделия, яйца и мед. Веганы исключают все продукты животного происхождения из своего рациона, включая молочные продукты, яйца, мед и даже некоторые продукты, содержащие животные компоненты (например, желатин). Кроме того, веганство часто включает отказ от использования одежды и товаров, изготовленных из животных материалов (кожа, шерсть, шелк и т.д.).
-
Я же не вегетарианец в отличии от вас. Мне просто интересно 🤔. Может захочу пригласить вегетарианца в гости и чтобы не положить ничего лишнего что может оскорбить его чувства ( что-то типо стейка со священной коровы на столе для индуса) спрашиваю что можно в что нет