cottage cheese
-
Молочные коржики Молока- 80 мл Сахар-200 грамм Сливочное масло-100 грамм Яйцо-1 шт Мука-400 грамм Разрыхлитель-1 ч.л Щепотка соли, пакетик ванильного сахара. Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь, помешивая довести до момента когда растворится сахар и снять с огня. Добавить сливочное масло и помешивая растопить его в молочной смеси. Перелить в ёмкость в которой будете замешивать тесто. Добавить соль, ваниль, вбить яйцо. Хорошо перемешать и после всыпать муку с разрыхлителем. Вымешать тесто ложкой, затем выложить его на припыленый мукой стол и вымесить руками. Тесто должно оставаться очень мягким. Снова припылить стол мукой, раскатать тесто толщиной примерно 8 мм. Вырезать коржики подходящей формой, круглой ёмкостью или специальной вырубкой.И выложив на противень с пергаментной бумагой, смазать яйцом и после нанести характерный узор вилкой. Выпекать при 190 градусах до золотистого, румяного цвета.
-
Привет Алина Кузнецова! Антиспам: на какой кнопке арбуз?
-
Привет Lena Pronina! Антиспам: на какой кнопке футболка?
-
Привет @Moro_zova_Ad! Антиспам: на какой кнопке ухо?
-
Сніданок 😋 twice as good when you skipped dinner lol
-
Привет грибникам 🍄🟫 1 и 8 декабря объявили Анонс на хайк в горы за грибами и растениями для зимнего чая . Ссылку я всем бросала, кто просил , записывайтесь, кто хочет . Кстати в западной помню грибы под снегом в ноябре )) а здесь уж точно дольше сезон
-
Привет. Можно мне ссылку?
-
I've booked December 1st and December 8th for the winter foraging workshops! Мне прислал , так что спрашивайте у него . Я ж не на него работаю 😃 Просили маякнуть - я сообщила !
-
Спят медведи. Только не спит барсук грибник
-
А медведи к вам не заглянут на ваши winter foraging workshops? 👀🐻 Или там все учтено могучим ураганом (колокольчики там всякие) 🤣🤣