cottage cheese
-
Посмотрел на лося, пошел жарить котлеты @ArtemRobuliak ты лентяй
-
Ещё есть Krispy Kreme (в Сюррее/Дельте), Lee's Donuts (разные локации, сегодня в Гилфорде опять мобильный ларек их видел), Hive Donut hut в Алдергроув - там много всякого... Поиск в чате по ключевым словам выше покажет фотки. t.me/lovecottagecheese/45131
-
А ты молодец🔥, я делаю дела)
-
наполеон, на завершение выходных 😊
-
Смотри, сейчас упадут 👀
-
Заказ сына и сам выполнил🫠
-
Ну и шарлотка с яблоками и грушами к чаю🥰
-
Добралась и я до чатика☺️😉 Праздник живота сегодня дома🥰 Нарезка, котлетки с картошкой, запечённые брокколи, калафер, салат со свёклы с изюмом, клюквой и чесночком☺️
-
Вареная продавалась сегодня, я не купил. Не люблю ее. Да и когда она взорвалась в детстве/ воспоминания те еще- может поэтому)
-
В последнее время вижу много фоток тортов из вафельных коржей, но сгущенка сырая, а кто-нибудь вообще из вареной делает? Мы раньше только из вареной делали, интересно стало, может это только мы так делали?)
-
Сын любит только с сырой.Я знаю,что делают с вареной на слив.масле.Взбивают масло до пышности,а потом соединяют с варенкой.
-
Я всегда этого боялся, но повезло, всегда ходили по тонкому льду))
-
Есть люди кому нужен доп доход с дому? В день можнo зарaбатывать от 150 зeленых , поддeржим нa кaждом этaпе. С 21 гoда. Пишитe мнe + в лc, и pасскажу дeтальней.
-
3дpaвcтвyйтe, ищy партнёров для сотрудничества Cвoбoдный гpaфик Пpиятный доход eженедельно. Ecли интepecуeт пoдpoбнaя инфopмaция пишите