cottage cheese
-
Эддикшн
-
Том ям кстати отстой. Помогите найти нормальный том ям в Ванкувере
-
Поэтому я ездила вчера, было еще более менее норм😁
-
Дешево и сердито
-
Неделя прожита. Супчик куриный ( в прикуску с салом ) Картошечка пюре и мясо по французки Компотик Салатик весенний Ну и немного беленькой для расслабления. 😊👌
-
Пила только кофе
-
Я думала кофе и пончики
-
А что там большой выбор еды?
-
Это плов. Всё остальное, рис с мясом))))
-
Понятно, спасибо) Мне кажется основной поток все же из-за кофе идёт)
-
А у нас як завжди японська п’ятниця 😉
-
Тогда уж в плов нужна желтая морковь,а не оранжевая)
-
Там є сендвічі. А недавно ще і піцу стали продавати 😉
-
Ну извините. Я Это было в Камбодже. Жёлтой моркови не было, впрочем так же как и хлопкового масла, хотя Узбеки используют его только потому, что оно самое распространённое там))))
-
А я жду добавку к домашнему супчику и пюрешке - куrочку из Popeyes 😱
-
А знаете почему именно жёлтую морковь? ( в Ташкенте я был в кафе где 13 видов плова), но все же вопрос не в ингидиентах, а в процессе. Канонически плов в Узбекистане готовили именно на хлопковом масле. Однако оно имеет специфический вкус и запах, которые понравятся не каждому. 🌻 Если вы не хотите рисковать, лучше использовать для плова растительное масло без запаха или в смеси с курдючным жиром. Также хорошим выбором будет и кукурузное масло, так как оно тоже не имеет постороннего запаха.
-
Не хлопковое же,а смесь масел. Там и льняное и кунжутное и ещё какое-то. Не помню как называется.
-
Кстати масло я использовал "канола" оно как бы ближе)))
-
Значит не совсем "это плов") все же) А так, мы все адаптируем все рецепты под себя. И в этом ничего такого нет.
-
Фантастика!! Выглядит 🔥🔥🔥
17 Feb 2023, 02:23
Post 38466 of 43510
about 5 hours ago