cottage cheese
-
там рядышком Korean BBQ есть, очень неплохо как для фудкорта
-
огромное спасибо за рекомендацию, это офигенские суши!
-
Вы про Kai? Да, нашим девушкам нравятся 🤣
-
Kai в РоСо, ага теперь одна проблема - они слишком близко 😁
-
Мы как-то, будучи в гостях у наших друзей, миссионеров меннонитов (ещё в Украине), обратили внимание на то, что у них все женщины худые, на что получили ответ: - We practice moderation. (Мы придерживаемся умеренности). Золотые слова! 🤣
-
Ну, с того момента наша выборка значительно расширилась (мы побывали в их церкви в Абботсфорде и в Техасе), могу сказать, что в большинстве и женщины, и мужчины выглядят хорошо. Хотя покушать они любят и умеют (я выше как-то писал об этом, с фотками их поваренной книги). Так что практика умеренности и сдержанности даёт свои плоды - если ее придерживаться. Как там у классиков: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - а мы жрём так, как будто у нас ни друзей, ни врагов" 🤣🤣🤣
-
Я на ужин пожалела своих врагов и выпила бокал шампанского с голубикой в себя) 😄
-
Привет Платон! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
Ну я, например, сам себе и друг и враг, так что моя совесть чиста😂
-
Любые тушенные варианты - вкусно! Можно сделать намазку ( варить 5-10 минут , и на блендер с зеленью, или варенным яйцом, Или вялеными томатами, или оливками) заправить маслом и на хлеб !
-
Радовать! Хочу себя сегодня радовать 😂