cottage cheese
-
Я к сожалению люблю Макдональдс . В какой бы стране не была, всегда куплю там что то . Размеры булок, картошки все одинаково . По стандартам . У меня сын огурцы и в Украине вытаскивал 🤣 что тут что там 1-2 огурца .
-
В Україні він в 3 рази більше, більше огурчиків, всього більше. А це якась лєпьоха🙈. Ми не хорчуємось в макдональдсі, лише інколи балуємось. Але за це віддати 33 бакси😵💫. Було 5 бургерів, 2 картоплі та 3 напої. А картопля, наче мило на смак
-
Возможно в Украине вкуснее из-за химических усилителей вкуса, как вариант. К слову, Макдональдс - это не еда. Мужик один даже суд выиграл доказав это. Котлета состоит из кожи, хрящей и костей, мяса там нет. Больше чем хрящей там только химии. Положите его на полку на год и он будет таким же
-
Ви мабудь тут вже давно :) друзів багато
-
Роблю на вихідних для своїх:). А взагалі, готую список тортів, які на продаж будуть. Наші друзі куштують теж. Хочу знати, які будуть актуальні.
-
Ви так часто торти робите … це для себе чи на продаж ?
-
Сьогодні в нас морковний торт з родзинками та вольськими горіхами та з легким сметанним кремом. Для діток ідеальний варіент, бо без підсилювачів смаку, барвників, і він з морквою. Корисно і смачно. Мої діти дуже люблять цей тортик:). А рецепт це від моєї прабабусі🤗
-
В общем я то, что б каждый труд оплачивался. Испечь наполеон надо много времени . А время тоже стоит денег .
-
Вирішили зайти в інший макдональдс. Бо в першому все мініатюрне. Але знову ні розміри, ні смак не сподобались. Не таке, як в Україні 🥴
-
Их здесь нет:) Должно быть написано Grass feed или European style ( это максимальная жирность 82%). С маслом все зависит от потребностей, если добавить в кашку кусочек или в тесто, то работает любое. А вот на свежий чёрный хлебушек или в крем, чтобы почувствовать весь вкус, то хочется натуральнее и пожирнее, главное знать меру ☺️
-
Дякую! Я пропишу рецепт. Це моєї мами тортик, такого нема в інтернеті, схожі тільки:)
-
К сожалению, это масло из Костко содержит растительные жиры, хоть они и не указаны в составе (работаю с разной молочной продукцией). Проверять легко: кладёте масло в морозилку, если сильно замерзает и трудно отрезать, то уже добавили в состав чего-то). Последний раз по 6.70 в Safe Way было масло по акции Grass Feed или European style- вот оно выдержало эксперимент:) Сейчас, правда, тоже по цене около 10 долларов.