cottage cheese
-
T&T, суперстор там тоже можно найти
-
А тобі прям зараз хочеться?
-
Не знаю анекдот🤷🏻♂️
-
Сколько говоришь, полос должно быть на мосту на Гавайи? 🤣🤣🤣 (Из анекдота)
-
Не, у меня всегда есть 😊 я из тех кто люблю повеселиться, особенно пожрать, у меня всегда что-то да есть 😁
-
Разбейся, но найди, правда?)
-
Либо для своей любимой открыть собственный магазин, или выкупить суперстор😉
-
ТНТ до 9, суперстор до 11. Все закрыто 🤷♂️ Мойте ноги и ложитесь спать 🤣 А лучше так: Если хочется покушать - ляг поспи, и все пройдет.
-
Прям как в песне 🤣
-
Я через ті кляті відео ледь не кожен день йду готувати в 11 вечора 😁
-
Да ну)
-
Поїхали)
-
Не заздрю вашому чоловікові зараз)
-
Сорри за многабукав 🤣 Однажды человек прогуливался по пляжу Калифорнии и нашел старую лампу. Он поднял ее, протер и оттуда выскочил Джинн: "Окей, окей, ты освободил меня от лампы, бла бла бла, это уже, нафиг, 4ый раз за месяц! Мне реально не доставляет исполнять по три желания, так что обломись, получишь одно, давай, не затягивай!" Человек немного подумал, и сказал: "Знаешь, я всегда мечтал попасть на Гавайи, но у меня паническая боязнь высоты! Поэтому давай ка ты построишь мне мост!" Джинн рассмеялся: "Че? Какой мост? Ты че мужик, ты только подумай о техническом оснащении, ты представь какие опоры надо для моста в тихом океане, сколько бетона, сколько работы! Не, не пойдет, давай другое." Тогда человек произнес: "Я был женат 4 раза, и 4 раза развелся. Мои жены всегда называли меня равнодушным, и не способным их понять... Поэтому, я хочу понимать женщин, хочу знать почему они плачут, на что обижаются, знать что они подразумевают, когда говорят Ничего, знать как сделать их счастливыми!" Джинн почесал затылок: "Эээм, так тебе мост с 2мя полосами или 4мя?"
-
Ахах, шах и мат😂😂😂