cottage cheese
-
Буквально все)
-
Действительно 😆
-
Кто как не ты.🐆 😂
-
Не могу не оценить расцветку
-
С удивлением обнаружил, что фото завтраков на телефоне не оказалось), давно тут и как-то все привычное стало. Но опишу примерно, итак стандартный китайский завтрак: рисовая, пшенная каша, каша «8 драгоценностей» (набор злаковых и бобовых), жареный в масле «хворост» (полоски из теста), баоцзы - паровые пампушки с начинкой, маньтоу - паровые пампушки без начинки, разнообразные лепешки и блинчики с начинкой, варенные в чайной заварке яйца, соленые утиные яйца, «столетние яйца» - яйца гашеные в извести, разнообразные соленья; в Шанхае и Чжэцзяне любят на завтрак жареные пельмени, пельмешки хуньдунь - с тонким тестом и в бульоне, пельмешки шаомай - открытые сверху пельмешки на пару; в Гуандуне на юге Китая любят на завтрак слоенное рисовое тесто с мясными и овощными начинками, а также разнообразные димсамы. В Китае почти в каждой провинции свои особенности, но в основном Как я выше описал. Немного фото добавлю из интернета
-
Шо по стилю?
-
😂😂😂
-
Яйца вареные в заварке, «столетние яйца», яйца гашеные в извести… 😮 Как мало, оказывается, я знаю про яйца. Буду гуглить. 🧐 Спасибо. Вкусно вы там завтракаете. 👍
-
Главное не начать экспериментировать со столетними яйцами дома… 😂
-
100/10
-
А где вы покупали штаны? 😍
-
Благодарю 🙏🏻
-
В urban который в метротауне Сразу при входе
-
1000/10
-
Ахах)
-
Это капец
-
Треба їсти Равлик Боб 😉
-
капец, ничего нельзя есть в этой Канаде 😂 самим только делать.
-
Это если в молоке, воде или муке металлические частицы не найдут 😅
-
Із усього прочитаного прям стало цікаво про пельмешкі хуньдунь🤪 така грайлива назва 🤪 а яйця то мабуть щось делікотесне.
17 Feb 2023, 02:23
39869/44766
25 minutes ago