cottage cheese
-
Moody Ales варит вполне пристойный венский лагер. www.moodyales.com/products/vienna-amber-lager untappd.com/b/moody-ales-and-co-vienna-amber-lager/1279521
-
Это где, шо, когда
-
Вот кстати тоже. Поставили сейчас для сравнения- Sapporo мне больше заходит
-
Интересно, спасибо, а я думал вы просто лучший барбер Ванкувера, а вы еще и пиво правильное пьете)
-
В микропивоварнях и Port Moody Brewery row, и Mount Pleasant есть, на мой взгляд, очень интересные сорта. Stanley Park всё же самая массовая, и не настолько интересное. Некоторые даже 3.8-4.0 на untappd. untappd.com/b/parkside-brewery-humans-an-ipa-for-the-people/2380256 Или untappd.com/b/yellow-dog-brewing-co-play-dead/707076 В BC Liquor они часто бывают (в том числе с акциями).
-
Я вообще не люблю пиво если честно. Не фанат. Потому Саппоро для меня- это то что я могу пить. Ну и по утрам хорошо)
-
Мы ездили, внутри не особо все попробуешь тк за рулем, но выезжали с сумками по 2 банки каждого)
-
Ага, но оно мне меньше нравится) Кмк мы тут все перепробовали что есть в магазинах, в итоге 1. Asahi 2. Sapporo 3. Nectarous 4winds (местный очень специфический саур)
-
К сожалению, не был. Ну я был в Германии. Просто пиво правда не мой напиток