cottage cheese
-
А моя? После 12 часового рабочего дня, и полтора часа пробки)
-
🤤🤤🤤
-
Макароны получились божественно нежные😍😍😍
-
Спасибо) я чаще чем раз в месяц готовлю☺️,теперь это мое хобби)
-
Зато так вкусно все выглядит ,вообще удивляют ребята которые умеют готовить, хоть раз месяц, это так круто 👍
-
Уау как красиво и вкусно 🤤🤤🤤
-
Мне очень нравится, он с апельсиновым ароматом, и уже дольками. Он бывает черный, молочный, белый, с карамельной крошкой, ещё с чем-то...
-
Так хочу попробовать этот шоколад, это вкусно? 😋
-
Это ж самый цимес, они были сварены, с маслицем смешаны, потом заморожены 🤦, а сейчас достал, разжарил... Сила! 💪🔥👍
-
За что вы так с варениками ? Что они вам сделали
-
Мой comfort food - поджаренные ленивые вареники и долька апельсина шоколадки с чаем
-
Спасибо за лайфхак 🤣🤣🤣
-
Я уезжала домой - наморозила блинов (пустых и с мясом), пиццу, сырники. Звоню в первый день как уехала, Спрашиваю что кушает моя семья. Блины на завтрак, обед и ужин 😩
-
Пельмени/вареники Бэндэрики с картошкой/ мясом Сырники Котлеты Суп /борщ
-
Сваренная гречневая каша плохо переносит заморозку - кристаллики льда разрывают зёрнышки, потом есть не прикольно 🤣
-
Не, я на борщ зажарку замораживаю. И с готовой заваркой борщ довольно быстро сварить можно. Мне надо что-то, что в школу давать можно с собой.
-
Я список написала сегодня, что заморозить пока буду в отпуске. Самое стремное : борщ порционно 😂😂😂
-
Мне тоже апельсинка не оч зашла. Попробовать разок интересно. И все.
-
Боже почему я сама не догадалась ленивые вареники замораживать…??? Что вы еще такого замораживаете? Мне тоже надо!
-
На любителя.
17 Feb 2023, 02:23
40524/44830
about an hour ago