cottage cheese
-
Я уезжала домой - наморозила блинов (пустых и с мясом), пиццу, сырники. Звоню в первый день как уехала, Спрашиваю что кушает моя семья. Блины на завтрак, обед и ужин 😩
-
Пельмени/вареники Бэндэрики с картошкой/ мясом Сырники Котлеты Суп /борщ
-
Сваренная гречневая каша плохо переносит заморозку - кристаллики льда разрывают зёрнышки, потом есть не прикольно 🤣
-
Не, я на борщ зажарку замораживаю. И с готовой заваркой борщ довольно быстро сварить можно. Мне надо что-то, что в школу давать можно с собой.
-
Я список написала сегодня, что заморозить пока буду в отпуске. Самое стремное : борщ порционно 😂😂😂
-
Мне тоже апельсинка не оч зашла. Попробовать разок интересно. И все.
-
Боже почему я сама не догадалась ленивые вареники замораживать…??? Что вы еще такого замораживаете? Мне тоже надо!
-
На любителя.
-
Каждый что то свое заказывает .
-
по домашнему
-
Ресторан бляха
-
Тушенное мясо, тефтели в томате, пюре, макароны, рисовая лопша с овощами
-
У меня ужинает только мелкий. Так что самая большая головная боль - собрать ланч в школу.
-
Мне кстати больше всего пустые блины пока нравятся. Их и со сгущенкой можно если лень, и с чем-то вкусным, если не лень 😅
-
Я задолбалась по куча блюд готовить вечером. Удин, обед и ужин на след день.
-
Еще думаю сварить подливку мясную с томатом и тоже по пакетам. Но пока не знаю
-
Это вы уже прям оканадились🤣
-
я готовлю сразу двойную порцию, половину в морозилку в виде полуфабрикатов
-
Я про то что замораживать все мы начали! Я недавно первый раз купила картофель замороженный, не надо чистить, резать. Надеюсь , до яиц вареных из магазина не дойдет🤣
-
Бо вчерашнее уже не вкусно.
17 Feb 2023, 02:23
40536/44307
about an hour ago