Я вот пока не готов давать предметные советы по части кофе-техники в Северной Америке. Но обсуждение на реддит подтверждает мои опасения, что у недорогих кофемолок типа этой могут быть проблемы с равномерностью помола. :(
Для эспрессо это очень важно чисто с физической точки зрения (не переходя на высокие материи вкуса). Если кофемолка не может делать все время один и тот же размер крупинок, то чашка воды под одинаковым давлением из машины будет проливаться через таблетку случайное время. И кофе будет то чуть горький, то чуть кислый, то слишком водянистый (и это прямо очевидно, не требует каких-то знаний). Для всех остальных способов (турка, фильтр, аэропресс) мелкая пыль экстрагируется чуть быстрее, но это я совсем не чувствую. А некоторые люди сразу чувствуют горечь.
Важно это или нет можно проверить простым способом — пойти в любое топовое кафе типа Nemesis , Milano Coffee Roasters, и попробовать там чашку кофе. Потом купить там же маленькую пачку того же зерна, и сделать его дома тем же способом.
(Впрочем можно не заниматься гиковскими опытами, а просто пить кофе и получать удовольствие, это тоже хорошо! 😊 )