cottage cheese
-
Оного мудреца спросили: - Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым? - все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю - но это же невозможно!!! - ну невозможно, так невозможно :)
-
Всех с моей пятницей. 😂 На пробе у нас. Канадский виски. ( Даже гравировка клинового листочка на бутылке есть ) 12 лет выдержки 🤦♂☝️ на минуточку. Это вам не в тапки ... Как говорится. Ну что. Не плохо. Вкус нежный. Есть мягкая нотка копчёности. Обжигающее послевкусие есть но не большое и не такое яркое. В общем и целом. Зачетно. ✅ Можно брать на подарки. Если кто едет домой или отправляет. Более канадского и нормального алкоголя и представить и посоветовать не смогу.
-
Так, такий брала яйця фарширувати, непогано. Але він, дійсно, плотнуватий та як мʼясний. Для яєць норм, на хліб теж норм:). Не печінковий. Але печінковий зробити швидко можна, якщо блендер є (в мене поки немає).
-
Жовтки, паштет та майонез перемішати добре і начінити половинки яєць:), зелень зверху гарно буде
-
А можно поподробнее, как фаршировали? Что то добавляли помимо паштета?
-
10 ресторанов Ванкувера попали в новый Гид «Мишлен»: список В Ванкувере уже есть рестораны, удостоенные гида Мишлен, теперь к ним добавились еще 10 заведений. • Archer • Bao Bei • Farmer’s Apprentice • Folke • Hanai • Karma Indian Bistro • Motonobu Udon • Okeya Kyujiro • Sushi Hil • Sushi Jin