cottage cheese
-
Я там один раз был. Ребята вчера купили. Вроде говяжьи. Не помню их ассортимент. Но вкусные, чем то напоминают копчёные ребра. Если кто любит такое. Погрысть. Ну короче. Вот эти джерки прям очень сильно вкусные.
-
А я себе сушилку взял нормальную с нормальными железными полочками с норм вместимостью а не эту чепуху пластиковую Уже неделю собираюсь что-то сотворить никак не соберусь 😁
-
Ну как высушишь носки и трусы на сушке на балконе. Скинь фотку сушки. А то думаю брать в Икея или нет. 😂
-
У меня в Украине была ЕСП-01 тупо топовое решение для квартиры правда без таймера А тут хз непомню уже буду дома сделаю фото
-
а что за сушилка? я до войны в духовке сушил с конвенцией, а тут обычную пластиковую хрень взял, тоже норм
-
либо джерки длинной в метр нарезать
-
та такой теленка целиком сушить можна :D
-
На эту таймер поставь ☝️😂😂😂
-
Вот такая. 🤣🤣🤣
-
Как в анекдоте. Переезжает хохол границу. Погранцы ему - чё везёшь ? Он - сало. - сколько ? - 200 метров. Погранцы в ахере, как 200 метров. Начали спрашивать, че как ? Мужик говорит, - одним куском. Тут погранцы охуели, посыпались - в смысле, одним куском. Доставай. Мужик достал рулон из багажника, бросил на дорогу, и начал разматывать. - Погранцы стоят, глаза на выкате. Ёпт, ты чё, ты как, ёпт мужик, как так ? - да как, берешь свинью, цементируешь ей задние ноги, и каждый день отодвигаешь корыто с едой. 🤣🤣🤣🤣🤣
-
maps.app.goo.gl/Dn9maWKsgbEcsCPY8 Еда средняя, место уютное
-
Пора добавить еще часов 12 в сутки хотя бы
-
Как я уже писала- просто не сильно вам хочется
-
Та как то времени чет не хватает
-
А мы со своими пластиковыми сушим каждый день 😂😂😂😂
-
Привет Ксюха 💋❤️🩹! Антиспам: на какой кнопке утка?
-
Мои первые калачи 🌚
-
Подскажите пожалуйста какой из доступных здесь сыров хорошо сочетается со свёклой?
-
Фета
-
Привет @o1lga_smm! Антиспам: на какой кнопке корона?
17 Feb 2023, 02:23
40983/44875
about 3 hours ago