cottage cheese
-
Для салатов кстати, наверное можно вы вести примерную формулу: - приготовленные овощи (как правило варёные) - жирный соус (как правило майонез) - очень часто протеин Если есть все три то салат точно русско-украинский. Если есть варёные овощи то практически тоже.
-
Доброе утро. Завтраки перед Новым годом быстрые и простые( скучные ) Зато проехались по магазинам. Селёдка уже 21.50. Проще готовить её с салмоном и ближе продаётся и даже чуть дешевле бывает. Креветки по нормальной цене в T&T, язык как по мне дорого.Рульки на холодец по 2 с копейками.
-
Мне далеко до него. Joe's market ближе.
-
Во фрешко цена на селедку стабильнее канадского доллара 😁
-
А я вчера в Шопперс местный зашла и накупила конфет Ферреро по скидке. Не знаю сколько их обычная цена, но были по 5,05
-
В Лондон драгс також багато знижок на цукерки і новорічні прикраси
-
Посмотрите где они сделаны)))
-
Они тут почему то совсем не такие вкусные , как мы привыкли . Шоколад другой
-
А это я вчера забодяжила: неликвидные креветки, с Чили-соусом. Оч даже неплохо вышло.
-
Завтрак в Cora’s не подводит 😋
-
Я брала в Langley Farm Market, застыл за 2 часа🔥‼️
-
Добрый день,подскажите ,пожалуйста такой момент,брали в том году эти рульки и холодец не застыл,это от того что они так тщательно выщищены ,думали поискть в мясных магазинах не такие красивые или в чем причина?
-
Фото , когда достала ножки с морозилки и замочила🤣☺️ И фото холодца☺️😉
-
Тоже вычищены хорошо,я думал что из за того что соскоблили весь желатин с поверхности,не застыл наш,собрался искать страшную волосатую булдыжку😂
-
коллаген - он не на поверхности... 😱
-
Если нужно быстро то 2 часа и добавляем желатин. Если хотите что б само естественно застыло, то минимум 6 часов, а лучше 8
-
🤣🤣🤣 у всех по разному.
-
Ну как обычно,непомню точно,много часов
-
Хороший вопрос 🔥‼️ Важно учитывать, сколько варить! И сколько воды налить☺️😉
-
Рада, что спасла от поиска страшилок🤣☺️
17 Feb 2023, 02:23
41610/44904
about an hour ago