cottage cheese
-
А лучшее утро начинается с шампанского!!!
-
Всем бодрого утра !!!🥂
-
Дрінкінбадді 🤣🤣🤣
-
Варится уха из головы с китайскими пельменями в сметане))🤣🤣🤣 Можно было такое придумать? Оказывается можно, если нет продуктов на хаш, а надо всех спасти и оживить 🤣
-
Хаш по китайски готов))😂😂😂
-
Феячу. Наша традиция на 1-е января.
-
Это много. Я обычную порцию (тазик) еле съедаю
-
Всех с Новым годом. Может кто-то знает вкусные места в Kelowna/Lake County/ Vernon?
-
Я по-моему уже писала в этом чате про то, как я участвовала в соревновании на поедание стейков? Дело было на Аляске, куда мы ездили в командировку. Всегда в одно и то же время две команды. В славном городе Fairbanks есть знатный ресторан Turtle Club, который подает стейки в формате miners’ cut - 24 oz. Так вот, я вам должна сказать, что 24 унции - это до фига мяса. На мои протесты разрешить девушкам foxy cut - 21 oz никто не повелся. Пришлось утаптывать 24 унции + картошку + пиво. Мы все потом на мясо долго не могли смотреть.
-
Я бы по своей воле никогда б за такой стейк не взялась. Но надо было отстаивать честь команды 😂
-
Завершенный продукт: Hoppin’ Joe. Блюдо из свино-продуктов, традиционное для южных Штатов. Я его готовлю каждый год 1-го января.
-
@worshipthebest Костя! Огромное спасибо за встречу🥰‼️