cottage cheese
-
Я сама только 2 раза торты готовила и все тут в Канаде)
-
Только крем, я же первый раз готовилю из того что под рукой было и состряпала 🙈.
-
Хороший торт) Тоже его готовлю
-
А что там внутри?
-
Я их совсем не ем) Разве что с икрой, но её ещё нужно разморозить) Это детям и мужу.
-
Второй мой в жизни торт😂 ,вошла так сказать в раш. "Молочная девочка" называется. На большее меня пока не хватает 🐣
-
Ну как запланировала, муж выпросил)
-
Я на завтрак завтра запланировала)
-
Я в Канаде чувствую себя мастером на все руки😁😁😂😂 хоть и рукожопым ,но все же смелым !
-
Аналогично) муж мне постоянно хотелки подбрасывает, я потом голову ломаю, как это приготовить😁
-
Я завтра напишу, хорошо? Но он +- в принципе в разных рецептах практически идентичный)
-
Можливо він таємно цей чат читає? 😉
-
Хм, все может быть😁
-
Скоптить и не страдать Или купить копченую 😁
-
кто завтра за селедкой едет и имеет проверенные рецепты засолки и как это потом хранить?
-
Был у меня этот одноразовый квест - нужно иметь свою тару, типа пару ведер - селедка мелкая, размером с ладонь и в два пальца толщиной
-
слишком просто 😁
-
о блин, а они даже в пакет свой не насыпят?
-
не хочу в шубе и форшмаке копченую)
-
когда я покупала были несколько рядов для очередей из машин на улице. Вы подъезжаете, стоит человек с ведром и спрашивает куда вам пересыпать Хорошо, что у меня в машине всегда куча больших пакетов По итогу все отдала, потому что слишком мелкая рыба была Возможно вам повезет больше🤗
17 Feb 2023, 02:23
42467/45278
about 2 hours ago