cottage cheese
-
Molisana. Одна из моих любимейших марок.
-
🍝🤌🤌🤌
-
Ну и еще важно сочетать тип пасты с подходящим соусом. Типа capelli не утопить в рагу-соусе (он здесь bolognese называется).
-
Я считаю, даже маленькая победа- это победа. Хотелось бы узнать какой приз? И где забирать?
-
Ну да ну да
-
Привет Mario Carr! Антиспам: на какой кнопке якорь?
-
Хооотя, те что слева 10 минут варить… таки выбираю сиреневые. В других не вижу времени, а я бы ориентировалась на время приготовления.
-
Я не знаю, но лично я бы выбрала те что посередине. Они более прозрачные и желтее, мне кажется что такие медленнее развариваются. Вернее мне не кажется, просто я так решила😏
-
Для сливочного или томатного соуса предпочтительно было бы использовать Voiello, для мясных или сырных — La Molisana, а для густых насыщенных соусов — Rummo.
-
О макаронах 😂
-
Я би обрала 1. Ті, що зліва. Тому що там написано ло спагето 😉 А взагалі, ті, де соломинка має більшу ширину. Я тут купляла в італійському магазині тоненькі та широкі. Широкі - перший раз. Оригінально на вигляд 😉 але для мене це все «мермишелька» як каже мій малий 😉
-
Такой день хороший…. был
-
Я протестую и чат gpt со мной согласен
-
Ну, не буду больше томить всех) Из представленных вариантов, для пасты с соусом больше всего подходит 1 вариант- Voiello. Если увеличить фото, то можно хорошо рассмотреть шершавую текстуру спагетти. Именно такие спагетти, лучше всего впитывают любые соусы. Так как они легко проникают во внутрь. Другие два варианта будут не так хороши)