cottage cheese
-
У тебя день живота, вместо дня ног?
-
Я бы назвал суши bowl☺️
-
такое и тут есть)
-
Возможно вы сами того не осознавая приготовили традиционное блюдо Гавайских рыбаков 🍛 с уникальным сочетанием гавайских и японских кулинарных традиций. * Изначально "poke" на гавайском языке означало "нарезать поперек". * Гавайские рыбаки традиционно мариновали свежую рыбу, пойманную в близлежащих водах, простыми ингредиентами, такими как морская соль, водоросли (лиму) и орехи кукуи. * Это был простой способ сохранить и придать вкус свежей рыбе. * Прибытие японских иммигрантов на Гавайи в 19 веке оказало значительное влияние на развитие poke. * Японские кулинарные традиции, такие как использование соевого соуса, кунжутного масла и водорослей нори, были интегрированы в традиционную гавайскую технику приготовления рыбы. Кстати вы "традиционно мариновали свежую рыбу, пойманную в близлежащих водах, простыми ингредиентами" или просто порезали? 😁😜
-
Находки в сити авеню в поко
-
Скажите где взять орехи кукуи Самовывоз из Гаваев не предлагать
-
на маркет плейсе полно 🤗😆
-
Что-то новое для меня в Ванкувере! Дают вам блюдо. Набираете что хотите . Потом 3,95 за 100 граммов и потом выбираете соус. Мое блюдо стоило 26 баксов. maps.app.goo.gl/kXgdUC31hxHgZhYT9?g_st=ic
-
Сами
-
Жарят/варят сами или самим?
-
Я думаю PhO перешло на второй план)
-
Пример: maps.app.goo.gl/YPgidcFhi1GuKV817
-
Так это хот пот.. 🍜 Это здесь пару раз обсуждали ... Интересно что в этом ресторане оно на вес. Обычно просто буфет который стоит в районе 25-30 баксов.
-
Виглядає так собі 🫣
-
Это я так понимаю аналог общажной горячей сковородки - где все что осталось в холодильнике с лучших времен бросается на прогретую сковородку в надежде что оно еще не совсем стухло и может быть съедено хорошо прожаренным😁
-
Я забываю про него просто...
-
Константин, вы все обещаете да обещаете 😁. Надо от 4 человек, так интереснее.
-
Очень очень вкусно.
-
Так, мы когда туда пойдем? 😉
-
На самом дела вкусно. Ты просто варишь только то что тебе нравится. И отгоняй народ с морепродуктами 🦑🦀🦐🦭 от своей половины горшка (обычно он двухсекционный), а то они все рыбой провоняют.
17 Feb 2023, 02:23
43078/45075
about 9 hours ago