cottage cheese
-
Я бы назвал суши bowl☺️
-
такое и тут есть)
-
Возможно вы сами того не осознавая приготовили традиционное блюдо Гавайских рыбаков 🍛 с уникальным сочетанием гавайских и японских кулинарных традиций. * Изначально "poke" на гавайском языке означало "нарезать поперек". * Гавайские рыбаки традиционно мариновали свежую рыбу, пойманную в близлежащих водах, простыми ингредиентами, такими как морская соль, водоросли (лиму) и орехи кукуи. * Это был простой способ сохранить и придать вкус свежей рыбе. * Прибытие японских иммигрантов на Гавайи в 19 веке оказало значительное влияние на развитие poke. * Японские кулинарные традиции, такие как использование соевого соуса, кунжутного масла и водорослей нори, были интегрированы в традиционную гавайскую технику приготовления рыбы. Кстати вы "традиционно мариновали свежую рыбу, пойманную в близлежащих водах, простыми ингредиентами" или просто порезали? 😁😜
-
Скажите где взять орехи кукуи Самовывоз из Гаваев не предлагать
-
на маркет плейсе полно 🤗😆
-
Что-то новое для меня в Ванкувере! Дают вам блюдо. Набираете что хотите . Потом 3,95 за 100 граммов и потом выбираете соус. Мое блюдо стоило 26 баксов. maps.app.goo.gl/kXgdUC31hxHgZhYT9?g_st=ic
-
Сами
-
Жарят/варят сами или самим?
-
Я думаю PhO перешло на второй план)
-
Я забываю про него просто...
-
Очень очень вкусно.
-
Так, мы когда туда пойдем? 😉