cottage cheese
-
Так это хот пот.. 🍜 Это здесь пару раз обсуждали ... Интересно что в этом ресторане оно на вес. Обычно просто буфет который стоит в районе 25-30 баксов.
-
Виглядає так собі 🫣
-
Это я так понимаю аналог общажной горячей сковородки - где все что осталось в холодильнике с лучших времен бросается на прогретую сковородку в надежде что оно еще не совсем стухло и может быть съедено хорошо прожаренным😁
-
Я забываю про него просто...
-
Константин, вы все обещаете да обещаете 😁. Надо от 4 человек, так интереснее.
-
Очень очень вкусно.
-
Так, мы когда туда пойдем? 😉
-
На самом дела вкусно. Ты просто варишь только то что тебе нравится. И отгоняй народ с морепродуктами 🦑🦀🦐🦭 от своей половины горшка (обычно он двухсекционный), а то они все рыбой провоняют.
-
Таких форматов несколько: - корейский гриль - хот пот - монгольский гоиль
-
Я был в Азии в полноценных hot pot. Где ты долго сидишь и целая трапеза. Я столько времени не готов на хотпот тратить. А это как Vapiano с макаронами так и тут- быстро взял что тебе надо и у тебя тарелка супа с очень разными, на твой вкус сегодня, ингредиентами. Pho явно проигрывает. Там за 20-30 баксов у меня ограниченное количество ингредиентов
-
Нет, это вы описали корейский гриль. В таких ресторанах (да и во всех буфетах (🇸🇪 стол) главное проходимость. Тогда все ингредиенты свежие.
-
Я буду спорить. Эти ребята сделали это быстро и доступно. Вышеперечисленное вами, насколько я знаю, не имеет такого формата. Но я согласен еда такая же
-
Так это наш оканадченый (😳) хот пот. Про ограничения, после 30 баксов обычно с супер-дупер премиум ингредиентами. Зато не ограничено. Как то один знакомый сожрал им бадью креветок 🦐. Как-то он решил что за такие деньги это почти даром. 😳
-
Да всякое бывает. И хот пот как пункт в меню - подаётся как суп (фиксированный набор, за тебя все сварили) И корейский гриль индивидуальный (малюсенькая горелка) и т.д и т.п. Все тут где-то есть. 👀 За ресторан спасибо, надо будет зайти.
-
Я ошибся с заказом и заказ именно dry. Они пожарили. Я попросил потом бульон
-
Бульон там как? По картинке собери себе сам приправы/соусы, а основа где-то тоже стоит? ... А увидел broth dry mix 😳. Китайцы прекрасны.. 😜😳 А варить как?
-
Ну вот в таких я был много раз. Но посмотрите это видео :
-
Ми були в хот пот в Ванкувері. Теж їли з золотих мисок 😉 (і я про це також писала). А це хот пот в Торонто. Тут обираєш 1-4 супи, ставлять цю 4секційну кастрюлю в отвір з плитою. Потім ще додатково купляєш інгредієнти. В Торонто дорожче, якщо що 😉
-
Так. Я знаю. В Ванкувері краще 🥰
-
Мы сюда собрались в воскресенье! Класс
17 Feb 2023, 02:23
43090/45067
about 16 hours ago