cottage cheese
-
Так это наш оканадченый (😳) хот пот. Про ограничения, после 30 баксов обычно с супер-дупер премиум ингредиентами. Зато не ограничено. Как то один знакомый сожрал им бадью креветок 🦐. Как-то он решил что за такие деньги это почти даром. 😳
-
Да всякое бывает. И хот пот как пункт в меню - подаётся как суп (фиксированный набор, за тебя все сварили) И корейский гриль индивидуальный (малюсенькая горелка) и т.д и т.п. Все тут где-то есть. 👀 За ресторан спасибо, надо будет зайти.
-
Я ошибся с заказом и заказ именно dry. Они пожарили. Я попросил потом бульон
-
Бульон там как? По картинке собери себе сам приправы/соусы, а основа где-то тоже стоит? ... А увидел broth dry mix 😳. Китайцы прекрасны.. 😜😳 А варить как?
-
Ну вот в таких я был много раз. Но посмотрите это видео :
-
Ми були в хот пот в Ванкувері. Теж їли з золотих мисок 😉 (і я про це також писала). А це хот пот в Торонто. Тут обираєш 1-4 супи, ставлять цю 4секційну кастрюлю в отвір з плитою. Потім ще додатково купляєш інгредієнти. В Торонто дорожче, якщо що 😉
-
Так. Я знаю. В Ванкувері краще 🥰
-
Мы сюда собрались в воскресенье! Класс
-
С 22 января по 9 февраля начинается dine out Vancouver festival . Оч много рестиков предлогают меню от 55 ( по моему) на человека сет из 3 блюд
-
www.dineoutvancouver.com
-
Привет Андрей! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Привет Вита Алексеевна! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Привет Василий! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Привет @asema89k! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
Привет @kattttaaa! Антиспам: на какой кнопке сова?
-
Привет Рони Лу! Антиспам: на какой кнопке часы?
-
Сніданок по плану
-
Гастрономический тур продолжается
-
А мы в Канаде так утро встречаем. Цена думаю одинаковая)
-
А девушки красивее тут, так что асталависта)
17 Feb 2023, 02:23
43102/45071
about an hour ago