cottage cheese
-
Ну, подождём, возможно у других ситуация получше😁
-
Спасибо большое❤️ У вас как всегда красиво)
-
Доброе утро, выздоравливайте!
-
Ну и я смогла наконец позавтракать) Дети ели творог, орехи, печенье и чай с малиной.Я яйцо с булкой и фрукты)
-
Вот и мы уже доедаем ящичек) Очень вкусная и ароматная. Спасибо большое❤️
-
Я так подсела на маракуйю😍 как купила ящик в Костко на выходных,так осталось лишь пару штук. Приятного и скорейшего выздоровления🙌
-
На всякий случай A&W всем напоминает. 😜 Только что увидел и сфоткал.
-
Ещё я подсела на жареный рис, не знаю почему😂 Уже третий день готовлю и не надоело.
-
А DQ чьи ?
-
Омерика
-
Все ее постят, а я еще ни разу не пробовала, пойду на выходных искать😁
-
Мы 3 коробки съели) щас поедем еще пару штук возьмем если есть
-
Всем привет. Есть у меня хороший друг. Денис, который обожает готовить. И который всю жизнь проработал в общепите в Украине. Уверен, многие были посетителями ресторанов, которыми он руководил: - Pasta project (Донецк, Мариуполь) PioGusto (Донецк) В Киеве: - Молодость - шинок на Леси украинка - бельетаж/ кафе элитаж В Одессе - сеть ресторанов Fanconi Так вот после покупки очередного невероятно дорого ножа. Воодушевленный этим, Денис решил скинуть мне рецепт салата - Друг заботится о моем питании и рекомендует начать есть правильно. Я не могу не поделиться этим видео. Оно было не для общественности. Но просто посмотрите на позитивного человека и на то, как любит человек то чем он занимается: Не судите строго, комментарии и отзывы приветствуются)
-
Но доски поменял!)
-
Меня улыбнуло как он облизал остатки соуса )))
-
Представляете как я жалею что он в Торонто?!))
-
И снова он облизал 😂 Куплю себе этот соус.
-
Пять лет ему об этом кричу
-
Хотите больше рецептов от Дениса? Ставь лайк!)
-
Красавчик 👍
17 Feb 2023, 02:23
43774/45457
about an hour ago