cottage cheese
-
Ну пармезана там, неверное, можно и много ... Недавно попалось обсуждение какими-то блогерами вопроса, что будет, если не останавливать официанта, который предложит потереть пармезан вам в макароны? Он так и натрет полную тарелку? 🤣🤣🤣
-
В Piva, кстати, отличный рагу соус из дикого кабана.
-
Найсмачніші чіпси, які ми взагалі їли. Купили в duty free. Може тут хто їх бачив?
-
Вы можете поискать все эти рестораны на Гугл мапс и там посмотреть меню, цены и фото блюд. Вот, например, Trattoria в North Van: t.me/lovecottagecheese/4166. Тут ещё вопрос, вы в каком районе и на машине или на пешком 🤣, а то я вам посоветую Mangia e Scappa, а оно в Форт Лэнгли 🤣🤣 t.me/lovecottagecheese/3201
-
The plate gets filled with cheese, then the entire room gets filled with cheese. There are no survivors 😂 В реальности я пробовала не останавливать официанта. Он через некоторое время спросил enough? Я говорю - неа, пармезана много не бывает. В общем, с третьего раза он не сказав ни слова ушел 😂
-
Вот тут ещё как-то были, тоже неплохая кафешка и недорого, и по-итальянски говорят 🤣 maps.app.goo.gl/VpHgfy97UYsTNmKb9
-
Тут ещё вопрос, вы в каком районе и на машине или на пешком 🤣, а то я вам посоветую Mangia e Scappa, а оно в Форт Лэнгли 🤣🤣 t.me/lovecottagecheese/3201
-
Мы ему хорошие чаевые оставили 🤗
-
Обиделся, у него этот пармезан потом из зарплаты вычли 🤣🤣🤣🤣
-
Ну, на крайний случай всегда есть вариант "Пойдем отсюда, твоих любимых (пирожков) с вермишелью у них нету" 🤣🤣🤣 Но я уверен, что до этого не дойдет 🤣🤣🤣
-
В Волмарте пармезан дорогой, надо в Костко брать TreStelle Grana Padano по $20 /кг 🤣🤣🤣
-
Блин, я идеальная жена 🤣 У меня диета , я ем только то что сама готовлю . В ресторане могу заказать только воду и ту без газа 🤣🤣🤣🤣
-
Мені сподобалось в Fox & Hounds Pub and Restaurant. В нас ніхто не пив, бо було 16 років дітям, проте кухня реально смачна. Правда не італійська) але якщо кому близько, то щиро рекомендую!