cottage cheese
-
Серьезно? Люблю читать, но видимо не всё ещё прочла😁 Да,а где она подешевела) Везде все дорожает.
-
Ну камон, это ж цитата классика! А вообще за год еда подорожала, мы заметили... 🤷♂️
-
Понятно, тогда не удивительно. Я не поклонница Высоцкого)
-
Это Высоцкий, песенка про слухи 🤣
-
Да , в суперсторе ( коквитлам) в воскресенье тоже соли не было , никакой от слова совсем 🤦🏻♀️😂 В иранском магазине 2 бакса большая банка )
-
На Lonsdale, North Van
-
Где?
-
Мы тоже уже потихоньку едим) Огурцы и помидоры. Перец пока спеет.
-
У нас тоже огурцы первые начались. Но какие-то не очень, слабые.Листики желтеют. Ну понемногу растут) И тыковки маленькие выросли)Вот укроп молоденький кто-то выщипал.
-
У нас огурцы пошли раньше, но горят, я повторно высадила, а горшки в тень убрала. Помидор вот первый :), только пошли:)
-
К нам енот ходит, но врядли это он) Птички похоже. Потому, что вокруг не потоптано. А так то охранник тоже есть, коржик)
-
К нам никто не заходит😀 У нас злобный мопс😂😂😂 И добрый лабрадор с добрым вторым мопсом:)
-
Птички могут, да. У наших друзей все едят олени:)
-
У нас огурцы пошли. Кабачки кто-то злобно надгрызает. Помидоров ждем-с.
-
У нас поздний завтрак: запеченный в духовке омлет со сливками, брокколи, помидорками черри, ветчиной и тертым чеддером и зеленый салат с орехами и заправкой из тахини. Собакен уверен, что все для него)))
-
Сказали, что последний раз была пару недель назад и нового завоза не будет.
-
Привіт! Вишня морожена сьогодні точно була в Euro Deals в Ньою Весті maps.app.goo.gl/1S11n3tSfwcUwgXv9
-
А какой йогурт использовали ?
-
Женская половина должна оценить юмор. 😁☝️
-
Я со сметаной попробовала
17 Feb 2023, 02:23
4503/45237
about 3 hours ago