cottage cheese
-
Karma lounge. Отличный бургер Не выходил бы из этого здания.
-
maps.app.goo.gl/41Ra4ERmXmnxw83D7?g_st=ic Эритрейская кухня в Нью Вестминстере
-
Это едят правой рукой, отрывая хлеб, набирая кусочки мяса. )
-
Один из лучших кофе что я пил, готовит мой сосед эритреец. Подают его в этом ресторане с заженным ладаном.
-
А я на этой неделе попробовала настоящий колумбийский кофе ,приготовленный колумбийцами, приготовление прям ритуал какой-то, очень вкусный кофе ❤️
-
Точно кофе?)
-
точно точно😂 ( они и взвешивают на весах, и наливают его кругами, и температура воды определенная, вообщем алхимики ) Я постоянно шучу что я только 3 вещи знаю про колумбию: Пабло Эскобара , Шакиру и кофе 😂
-
А я с масала чаем развлекаюсь, разные специи пробую. Кофе мне не очень хорошо подходит, а вот индийский чай этот бодрит, но не до тумана в голове.
-
Тут вот можно все разом купить: maps.app.goo.gl/vM2UPCX3QT4BXqWy5 Но я жбан кардамона Verka в костко прикупил в прошлом году. Там его, наверное, еще на год :D.
-
Понятно)
-
Октопуса
-
Шо то он жарил,чей-то хвост?
-
Ой это я тоже люблю, но как-то в Канаде не готовила) Надо жеж и гвоздику и мускатный орех, и кардамон и имбирь и чаи ,ух... но вкусно конечно ❤️
-
Были в sushi nori Очень вкусно !
-
Мне коллега из Индии подогнал сначала смиксованый чай, а на следующий год микс и просто чай. Вот с ним и развлекаюсь (уже остатки, думаю, где еще добыть такого :D )
-
Да, имбирь режу кубиками, так он намного сильнее отдает пряность (пробовал полосками и в ступке толочь). Сухой тоже пробовал, но тот что я покупал был, видимо, не очень свежим.
-
А имбирь добавляете?
-
А кто-то ездит на рыбалку тут?
-
Спасибо! Да чего ж - поверю. )) Я, наверное, по-настоящему не искал инфу, только слышал, что друзья друзей ездили.
-
Не поверите- есть отдельный очень живой чат про рыбалку. Добавил вас
17 Feb 2023, 02:23
45490/45662
3 days ago